Trix® Torta di cereali Pops

Trix® Torta di cereali Pops
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Trix ® Cereali Cake Pops potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 48 porzioni con 267 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il rivestimento di caramelle al gusto di vaniglia, cereali, mix di torte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta Crunch ai cereali Trix® , Torta gelato Trix, e Pop di cereali per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Fare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
In una grande ciotola, sbriciolare la torta; mescolare in glassa fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è abbastanza solido da modellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Roll miscela torta in 48 (1 1/2-inch) palle; posto sulla teglia. Congelare da 1 a 2 ore o fino a quando non si ferma. Nel frattempo, schiacciare grossolanamente i cereali. Linea biscotto foglio con carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
In 1-quart microwavable ciotola, forno a microonde 12 oz del rivestimento caramelle scoperto su alta 1 minuto 30 secondi; mescolare. Continuare a microonde e mescolando in intervalli di 15 secondi fino a quando sciolto; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Rimuovere un terzo delle palline dal congelatore. Utilizzando 2 forchette, immergere e rotolare ogni palla nel rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
6
Posto su carta cerata foderato biscotto foglio. Cospargere immediatamente con cereali schiacciati. Sciogliere rimanente rivestimento caramelle in lotti 12-oz; immergere le palline rimanenti e cospargere con cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Mettere in frigorifero.
8
Per servire, inserire con cura i bastoncini nelle palline della torta. Conservare eventuali palline di torta rimanenti in un contenitore ermetico in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving48
Punteggio di salute1
Rivista