Trix® Torta di cereali Pops
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Trix ® Cereali Cake Pops potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 48 porzioni con 267 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il rivestimento di caramelle al gusto di vaniglia, cereali, mix di torte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta Crunch ai cereali Trix® , Torta gelato Trix, e Pop di cereali per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Fare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una grande ciotola, sbriciolare la torta; mescolare in glassa fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è abbastanza solido da modellare.
Roll miscela torta in 48 (1 1/2-inch) palle; posto sulla teglia. Congelare da 1 a 2 ore o fino a quando non si ferma. Nel frattempo, schiacciare grossolanamente i cereali. Linea biscotto foglio con carta cerata.
In 1-quart microwavable ciotola, forno a microonde 12 oz del rivestimento caramelle scoperto su alta 1 minuto 30 secondi; mescolare. Continuare a microonde e mescolando in intervalli di 15 secondi fino a quando sciolto; mescolare fino a che liscio.
Rimuovere un terzo delle palline dal congelatore. Utilizzando 2 forchette, immergere e rotolare ogni palla nel rivestimento.
Posto su carta cerata foderato biscotto foglio. Cospargere immediatamente con cereali schiacciati. Sciogliere rimanente rivestimento caramelle in lotti 12-oz; immergere le palline rimanenti e cospargere con cereali.
Per servire, inserire con cura i bastoncini nelle palline della torta. Conservare eventuali palline di torta rimanenti in un contenitore ermetico in frigorifero.