Trito al curry e piselli

Trito al curry e piselli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Trito al curry e piselli una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.78 per porzione. Una porzione contiene 375 calorie, 24g di proteine, e 26 g di grasso. Se si dispone di latta di pomodori, brodo di manzo, pasta tikka masala, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Caldo Canguro Tritare (Aka Caldo Skippy Tritare), Tofu e piselli al curry, e Piselli al curry con Feta per ricette simili.

Istruzione

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Aggiungere la pasta di tikka e friggere per un altro minuto prima di aggiungere i pomodori e il brodo.Passo 3: Cuocere a fuoco lento per 15 minuti quindi aggiungere la manciata di piselli surgelati. Cuocere a fuoco lento fino piselli cotti attraverso.Fase 4: Condire e servire con riso basmati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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