Trippa fritta
La trippa fritta è un vegani contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 237g di grasso, e un totale di 2179 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, farina, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Trippa saltata in padella con pasta di fagioli Chili, Trippa saltata in padella con senape in salamoia e fagioli neri fermentati, e Mac fritto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina con sale, pepe e pepe di cayenna o paprika.
Riscaldare l'olio nel wok a 375° F. Dragare la trippa nella farina e scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Infilare i pezzi di trippa nell'olio caldo. Non affollare la trippa, friggendo alcune sezioni alla volta. Friggere fino a doratura, da 1 a 2 minuti.
Trasferire i pezzi su un piatto rivestito con asciugamani di carta per drenare l'olio in eccesso.
Servire con la vostra scelta di aceto per immersione.