Triplo fumo Burger
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Triple Smoke Burger una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.28 per porzione. Una porzione contiene 1149 calorie, 41g di proteine, e 96 g di grasso. Vai al negozio e prendi paprica, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Triplo hamburger proteico, Segnali di fumo, e Tondi di salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina o frullatore, purea di maionese,senape e 1 cucchiaio di chipotle; trasferire in una ciotola.
Cuocere la pancetta in lotti in una padella a fuoco medio, girandooccasionalmente, fino a quando croccante; trasferire su carta assorbente per drenare.
Mescolare delicatamente la carne con 1 cucchiaio di chipotle, paprika e 1cucchiaio di sale fino a quando combinato.Formare in 4 (4 pollici) polpette.
Preparare una griglia per il calore direttocucinare su carbone di legna medio-caldo (calore medio per il gas).
Nel frattempo, spennellare entrambi i lati di cipolla e avocado con olio d'oliva.
Olio griglia rack poi griglia onionrounds, girando una volta, untilslightly carbonizzato, 2 a 3 minutestotal. Scartare picconi di legno.
Griglia fette di avocado, girandouna volta, fino a quando non appaiono segni di griglia, circa 30 secondi su ciascun lato.
Polpette alla griglia, coperte solo se si utilizza una griglia a gas, fino a raggiungere 71° su un termometro a lettura istantanea,da circa 5 a 6 minuti su ciascun lato.
Mettere la salsa sui panini e fareburger con lattuga, avocado,pancetta, cipolla e coriandolo.