Triplo Brownies al cioccolato

Triplo Brownies al cioccolato
Triple Brownies al cioccolato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 434 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, oltre a 2 cucchiai di burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Uno Pan Brownies (Triple-Cioccolato Fudge Brownies), Triplo Brownies al cioccolato, e Triplo Brownies al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro e il cioccolato fondente insieme in una grande padella a base pesante a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una ciotola o in una grande brocca di misurazione, sbattere le uova insieme allo zucchero superfino e all'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
CiotolaCiotola
4
Lasciare raffreddare un po ' la miscela di cioccolato, quindi aggiungere la miscela di uova e zucchero e battere bene. Piegare la farina e il sale. Quindi mescolare i bottoni o le patatine al cioccolato bianco e i bottoni o le patatine al cioccolato semidolce. Battere per unire quindi raschiare e versare il composto di brownie nella latta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CioccolatoCioccolato
FritteFritte
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
5
Cuocere per circa 25 minuti. Puoi vedere quando i brownies sono pronti perché la parte superiore si asciuga in una macchiolina marrone leggermente più chiara, mentre la parte centrale rimane scura, densa e appiccicosa. Anche con un lotto così grande è necessario continuare a controllarlo: la differenza tra i brownies appiccicosi e quelli secchi è solo di pochi minuti. Ricorda anche che continueranno a cucinare mentre si raffreddano.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per servire, tagliate a quadretti ancora caldi e ammucchiate su un grande piatto, cospargendo di zucchero a velo spinto con un cucchiaino attraverso un piccolo setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista