Triple Brownies al cioccolato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 434 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, oltre a 2 cucchiai di burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Uno Pan Brownies (Triple-Cioccolato Fudge Brownies), Triplo Brownies al cioccolato, e Triplo Brownies al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sciogliere il burro e il cioccolato fondente insieme in una grande padella a base pesante a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
In una ciotola o in una grande brocca di misurazione, sbattere le uova insieme allo zucchero superfino e all'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Superfino
Vaniglia
Uovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Ciotola
4
Lasciare raffreddare un po ' la miscela di cioccolato, quindi aggiungere la miscela di uova e zucchero e battere bene. Piegare la farina e il sale. Quindi mescolare i bottoni o le patatine al cioccolato bianco e i bottoni o le patatine al cioccolato semidolce. Battere per unire quindi raschiare e versare il composto di brownie nella latta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
Cioccolato Bianco
Cioccolato
Fritte
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Uovo
5
Cuocere per circa 25 minuti. Puoi vedere quando i brownies sono pronti perché la parte superiore si asciuga in una macchiolina marrone leggermente più chiara, mentre la parte centrale rimane scura, densa e appiccicosa. Anche con un lotto così grande è necessario continuare a controllarlo: la differenza tra i brownies appiccicosi e quelli secchi è solo di pochi minuti. Ricorda anche che continueranno a cucinare mentre si raffreddano.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Per servire, tagliate a quadretti ancora caldi e ammucchiate su un grande piatto, cospargendo di zucchero a velo spinto con un cucchiaino attraverso un piccolo setaccio.