Tripli sbuffi di crema al cioccolato

Tripli sbuffi di crema al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tripla crema al cioccolato sbuffi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, farina di pane, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Triple Cioccolato Cacao sbuffi Krispy tratta, Bignè al cioccolato con panna montata e fragole / Buon compleanno Becca, e Sbuffi di crema con gelato Vanillan e salsa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, scaldare il latte e 3 cucchiai di zucchero a fuoco medio fino a cuocere a fuoco lento. In una ciotola media, sbattere lo zucchero rimanente, il cacao, l'amido di mais e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Sbattere la metà della miscela di latte riscaldato in miscela di uova, e poi tornare tutta la miscela di casseruola. Continuare a cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela viene appena a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Togliere dal fuoco e frullare in cioccolato, burro e vaniglia. Coprire e raffreddare fino al set, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Mentre la crema pasticcera è agghiacciante, fare il patè un choux conchiglie. Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 425 ° F. Foderare la teglia con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
PatéPaté
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
In una casseruola media, scaldare l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale a fuoco medio fino a cuocere a fuoco lento. Aggiungere rapidamente la farina e con un cucchiaio di legno, mescolare rapidamente fino a quando il composto si riunisce e si allontana dai lati della padella. Continuare a cuocere e mescolare per circa 1 minuto in più (un film si svilupperà sul fondo della padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 3 minuti, mescolando frequentemente per rilasciare vapore dalla pasta di choux.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Vigorosamente sbattere nel primo uovo fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Sbattere le uova rimanenti, una alla volta, fino a quando la pasta è liscia. Con un cucchiaio di legno, mescolare il cacao fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Utilizzando due cucchiai da minestra, goccia 8 uguali cumuli porzionati di pasta choux sulla padella preparata, spaziatura in modo uniforme, e non meno di 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Cuocere fino a quando completamente soffiato, da 15 a 20 minuti. Ridurre il calore a 375 ° F e continuare a cuocere fino a quando i gusci sono fermi, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Togliere la padella dal forno e con un piccolo coltello, fare con cura una piccola fessura nel lato di ogni soffio. Spegnere il calore del forno. Riportare la padella in forno con la porta appoggiata aperta con un cucchiaio di legno e lasciare asciugare i soffi, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Lasciare raffreddare completamente i soffi prima di riempirli.
14
Utilizzando un coltello affilato o seghettato, tagliare la parte superiore 1/3 di ogni guscio. Se necessario, rimuovere l'impasto dall'interno in modo che il guscio se abbastanza vuoto. Cucchiaio crema pasticcera in conchiglie e posizionare il pezzo superiore di nuovo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
15
Per la ganache, mettere il cioccolato tritato in una ciotola media. In una piccola casseruola, scaldare la crema a fuoco medio fino a quando non arriva a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
16
Versare sopra il cioccolato e lasciare riposare 5 minuti. Sbattere delicatamente fino a che liscio. Cucchiaio ganache sopra cime di sbuffi di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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