Tripli sbuffi di crema al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tripla crema al cioccolato sbuffi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, farina di pane, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Triple Cioccolato Cacao sbuffi Krispy tratta, Bignè al cioccolato con panna montata e fragole / Buon compleanno Becca, e Sbuffi di crema con gelato Vanillan e salsa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare il latte e 3 cucchiai di zucchero a fuoco medio fino a cuocere a fuoco lento. In una ciotola media, sbattere lo zucchero rimanente, il cacao, l'amido di mais e il sale.
Sbattere i tuorli d'uovo.
Sbattere la metà della miscela di latte riscaldato in miscela di uova, e poi tornare tutta la miscela di casseruola. Continuare a cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela viene appena a bollire.
Togliere dal fuoco e frullare in cioccolato, burro e vaniglia. Coprire e raffreddare fino al set, circa 3 ore.
Mentre la crema pasticcera è agghiacciante, fare il patè un choux conchiglie. Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 425 ° F. Foderare la teglia con carta pergamena.
In una casseruola media, scaldare l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale a fuoco medio fino a cuocere a fuoco lento. Aggiungere rapidamente la farina e con un cucchiaio di legno, mescolare rapidamente fino a quando il composto si riunisce e si allontana dai lati della padella. Continuare a cuocere e mescolare per circa 1 minuto in più (un film si svilupperà sul fondo della padella).
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 3 minuti, mescolando frequentemente per rilasciare vapore dalla pasta di choux.
Vigorosamente sbattere nel primo uovo fino a quando completamente incorporato.
Sbattere le uova rimanenti, una alla volta, fino a quando la pasta è liscia. Con un cucchiaio di legno, mescolare il cacao fino a che liscio.
Utilizzando due cucchiai da minestra, goccia 8 uguali cumuli porzionati di pasta choux sulla padella preparata, spaziatura in modo uniforme, e non meno di 2 pollici di distanza.
Cuocere fino a quando completamente soffiato, da 15 a 20 minuti. Ridurre il calore a 375 ° F e continuare a cuocere fino a quando i gusci sono fermi, circa 15 minuti in più.
Togliere la padella dal forno e con un piccolo coltello, fare con cura una piccola fessura nel lato di ogni soffio. Spegnere il calore del forno. Riportare la padella in forno con la porta appoggiata aperta con un cucchiaio di legno e lasciare asciugare i soffi, circa 25 minuti.
Lasciare raffreddare completamente i soffi prima di riempirli.
Utilizzando un coltello affilato o seghettato, tagliare la parte superiore 1/3 di ogni guscio. Se necessario, rimuovere l'impasto dall'interno in modo che il guscio se abbastanza vuoto. Cucchiaio crema pasticcera in conchiglie e posizionare il pezzo superiore di nuovo in cima.
Per la ganache, mettere il cioccolato tritato in una ciotola media. In una piccola casseruola, scaldare la crema a fuoco medio fino a quando non arriva a bollire.
Versare sopra il cioccolato e lasciare riposare 5 minuti. Sbattere delicatamente fino a che liscio. Cucchiaio ganache sopra cime di sbuffi di crema.