Triple-Herb Freekeh
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Triple-Herb Freekeh una prova. Una porzione contiene 196 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il sale e il pepe kosher, l'aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cucumber & herb triple-deckers, Tonno semplicemente scottato con salsa alle erbe tripla, e Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies.
Istruzione
Aggiungere 8 tazze di acqua e il freekeh in una casseruola media e far bollire finché sono teneri, circa 20 minuti. Ceppo.
Nel frattempo, immergere le cipolle in acqua ghiacciata in una piccola ciotola per 10 minuti. Filtrare bene.
Sbattere insieme le cipolle, basilico, aneto, prezzemolo, olio, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Aggiungere il freekah cotto e gettare a cappotto. Condire con sale e pepe se necessario.
Trasferire in una ciotola e aggiungere il restante 1 cucchiaio di succo di limone.
Servire caldo o a temperatura ambiente. (In alternativa, servire freddo, aggiungendo un cucchiaio di succo di limone poco prima di servire.)