Trio di Margarita-Zenzero, pompelmo e tamarindo
Trio di Margaritas-Zenzero, pompelmo e tamarindo potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 2200 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $10.87 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Se hai succo di lime, tequila, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Margarita al pompelmo, Margarita al pompelmo, e Margarita piccante al pompelmo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire la tequila, il Cointreau, lo sciroppo di zenzero, il succo di lime e i cubetti di ghiaccio in uno shaker e agitare per 10 secondi. Filtrare in un bicchiere da martini freddo con o senza bordo di sale (utilizzare il cuneo di calce per bagnare il bordo).
Guarnire con zenzero sottaceto.
Unire la tequila, il Cointreau, il succo di pompelmo, il succo di lime e i cubetti di ghiaccio in uno shaker e agitare per 10 secondi. Filtrare in un bicchiere da martini freddo con o senza bordo di sale (utilizzare il cuneo di calce per bagnare il bordo).
Guarnire con pompelmo a fette.
Unire la tequila, il Cointreau, il succo d'arancia, lo sciroppo di tamarindo, il succo di lime e i cubetti di ghiaccio in uno shaker e agitare per 10 secondi. Filtrare in un bicchiere da martini freddo con o senza bordo di sale (utilizzare il cuneo di calce per bagnare il bordo).
Guarnire con scorza d'arancia e semi di melograno.
Portare lo zucchero, 1 tazza di acqua e lo zenzero a ebollizione in una piccola casseruola e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto e il composto si addensa leggermente.
Togliere dal fuoco e infondere per 30 minuti. Filtrare prima dell'uso.
Portare a ebollizione lo zucchero, 1 tazza di acqua e la pasta di tamarindo in una piccola casseruola e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto e il composto si addensa leggermente.
Togliere dal fuoco e infondere per 30 minuti. Filtrare prima dell'uso.