Trifle di pan di zenzero con pere

Trifle di pan di zenzero con pere
Il Gingerbread Trifle with Pears richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 96 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 407 calorie . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per Natale . Un mix di pere, formaggio cremoso, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 26% , il che non è così eccezionale. Ricette simili includono Chutney / Composta di mele, pere e datteri , Zuppa di castagne e funghi selvatici con crema di parmigiano e pere e Budino di pane al cioccolato con sorpresa di pere .

Istruzione

1
Preparare e cuocere l'impasto per la torta seguendo le istruzioni sulla confezione. Lasciare raffreddare completamente su una griglia metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
In una grande ciotola, mescola acqua e succo di limone. Sbuccia le pere, una alla volta, tagliale in quarti e in pezzi da 1 a 1-1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Immergerli nella miscela d'acqua per evitare che scuriscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
Scolare le pere. In una padella grande, unire 1/2 tazza di zucchero, 2 cucchiai di burro e 1/4 di cucchiaino di cannella e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere metà delle pere. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto per 4-5 minuti o finché lo sciroppo non diventa dorato. Ridurre il fuoco a medio-basso; coprire e cuocere per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
6
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Ripetere con lo zucchero, il burro, la cannella, lo zenzero e le pere rimanenti. Lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
8
Nel frattempo, per la crema di trifle, in una grande ciotola, sbattete il formaggio cremoso, lo zucchero di canna, il succo d'arancia, la scorza d'arancia e l'estratto fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate delicatamente la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Per assemblare il dolce, tagliare la torta a fette di 1/4 di pollice.
10
Disporre un terzo in una ciotola da 3 qt. per trifle o in una ciotola di vetro da portata; coprire con un terzo di pere e un terzo di composto di formaggio cremoso. Ripetere gli strati due volte. Coprire e conservare in frigo per diverse ore o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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