Trifle di pan di zenzero con pere

Trifle di pan di zenzero con pere
Il Gingerbread Trifle with Pears richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 96 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 407 calorie . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per Natale . Un mix di pere, formaggio cremoso, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 26% , il che non è così eccezionale. Ricette simili includono Chutney / Composta di mele, pere e datteri , Zuppa di castagne e funghi selvatici con crema di parmigiano e pere e Budino di pane al cioccolato con sorpresa di pere .

Istruzione

1
Preparare e cuocere l'impasto per la torta seguendo le istruzioni sulla confezione. Lasciare raffreddare completamente su una griglia metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una grande ciotola, mescola acqua e succo di limone. Sbuccia le pere, una alla volta, tagliale in quarti e in pezzi da 1 a 1-1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Immergerli nella miscela d'acqua per evitare che scuriscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Scolare le pere. In una padella grande, unire 1/2 tazza di zucchero, 2 cucchiai di burro e 1/4 di cucchiaino di cannella e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere metà delle pere. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto per 4-5 minuti o finché lo sciroppo non diventa dorato. Ridurre il fuoco a medio-basso; coprire e cuocere per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
6
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Ripetere con lo zucchero, il burro, la cannella, lo zenzero e le pere rimanenti. Lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
8
Nel frattempo, per la crema di trifle, in una grande ciotola, sbattete il formaggio cremoso, lo zucchero di canna, il succo d'arancia, la scorza d'arancia e l'estratto fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate delicatamente la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
SpallaSpalla
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Per assemblare il dolce, tagliare la torta a fette di 1/4 di pollice.
10
Disporre un terzo in una ciotola da 3 qt. per trifle o in una ciotola di vetro da portata; coprire con un terzo di pere e un terzo di composto di formaggio cremoso. Ripetere gli strati due volte. Coprire e conservare in frigo per diverse ore o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista