Trifle di bacche rosse

Trifle di bacche rosse
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, Red Berry Trifle potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 1255 calorie, 18g di proteine, e 61g di grasso. Per $2.81 per porzione, ottiene un dessert che serve 8. 1421 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di uova, bicarbonato di sodio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Trifle di bacche rosse, Rosso, bianco e blu Berry Sciocchezza, e Berry Trifle.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare la torta libbra in 9 (3/4 pollici) fette e diffondere ogni fetta su 1 lato con marmellata di lamponi, utilizzando tutta la marmellata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
3
Mettere uno strato di torta, lato marmellata verso l'alto, nella parte inferiore di un 2 1/2-a 3-quart ciotola di vetro, tagliando i pezzi per adattarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere con Framboise. Top con uno strato di lamponi e fragole e crema di Cognac. Ripeti gli strati di torta cosparsi di Framboise, lamponi, fragole e crema di cognac, terminando con un terzo strato di marmellata di torta verso il basso e lamponi e fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
LamponiLamponi
CognacCognac
CremaCrema
MarmellataMarmellata
5
Montare la panna nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta. Quando inizia ad addensarsi, aggiungere lo zucchero e la vaniglia e continuare a montare fino a formare picchi rigidi. Decorare la sciocchezza con panna montata. La sciocchezza può sedersi per un po ' a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Crema PesanteCrema Pesante
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso e farina 2 (8 1/2 da 4 1/2 da 2 1/2 pollici) pagnotte. Rivestire i fondi con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PagnottaPagnotta
FornoForno
7
Spalmare il burro e lo zucchero semolato nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pagaia per circa 5 minuti, o fino a quando leggero e soffice. Con il mixer a media velocità, sbattere le uova, 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. In un'altra ciotola, unire il latticello e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere alternativamente le miscele di farina e latticello alla pastella, iniziando e terminando con la farina. Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle, lisciare le cime e cuocere per 45 minuti a 1 ora, fino a quando un tester per torte esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Quando le torte sono fatte, lasciarle raffreddare per 10 minuti. Toglierli dalle padelle, metterli su una teglia e lasciarli raffreddare completamente. Avvolgere bene e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
11
Scaldare il latte in una casseruola media di acciaio inossidabile a fuoco medio e portare quasi a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Togliere dal fuoco.
13
Sbattere i tuorli e lo zucchero a velocità medio-alta nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pagaia fino a quando pallido e denso, circa 5 minuti. Con il mixer a bassa velocità, cospargere l'amido di mais. Battere a velocità medio-bassa fino a quando combinato, raschiando la ciotola con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
14
Con il mixer a bassa velocità, versare lentamente la miscela di latte caldo nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
15
Versare il composto nella padella. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa, da 5 a 7 minuti. (Fai attenzione perché si addenserà e poi diventerà rapidamente uova strapazzate!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Immediatamente, versare il composto attraverso un setaccio fine in una grande ciotola. Mescolare la vaniglia, il cognac, il burro e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CognacCognac
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
17
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla crema pasticcera e conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Ingrediente

1(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette1(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatticello, a temperatura ambientelatticello, a temperatura ambiente11 libbra di zucchine,CognacCognac4(inverno)amido di mais setacciatoamido di mais setacciato10extra grandituorli d'uovo, a temperatura ambientetuorli d'uovo, a temperatura ambiente4extra grandiuova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi8Rabarbaro tritato fresco o congelatoFramboiseFramboise4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero semolato divisozucchero semolato diviso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema pesante freddacrema pesante fredda11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2semi-pinte lamponi freschisemi-pinte lamponi freschi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebuona marmellata di lamponibuona marmellata di lamponi1pintafragole freschefragole fresche2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(2 bastoncini) burro non salato, a temperatura ambiente(2 bastoncini) burro non salato, a temperatura ambiente2(inverno)burro non salatoburro non salato11 libbra di zucchine,estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro2(inverno)estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Trifle funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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