Trifle al limone
Non si possono mai avere troppe ricette europee, quindi prova il Lemon Bar Trifle. Per $ 1,36 a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 25 g di grassi e un totale di 584 calorie . Questa ricetta serve 9 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai a portata di mano farina, scorza di limone, acqua e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , il che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Lemon Bar Cookies , il Berry Trifle e il Berry and White Chocolate Trifle .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci farina e noci pecan; aggiungi il burro. Premi in una teglia da forno non unta da 13 x 9 pollici.
Cuocere in forno a 350° per 18-20 minuti o fino a doratura leggera. Lasciare raffreddare su una griglia metallica.
In una piccola casseruola pesante, unisci zucchero, amido di mais e farina. Aggiungi acqua mescolando fino a ottenere un composto liscio. Cuoci e mescola a fuoco medio-alto fino a quando non si addensa e non fa le bollicine. Riduci il fuoco; cuoci e mescola per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di composto caldo nei tuorli d'uovo; rimettere tutto nella padella, mescolando costantemente. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Togliete dal fuoco. Aggiungete delicatamente il succo di limone, il burro e la scorza di limone.
Trasferire in una grande ciotola. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare. Coprire la superficie con carta oleata; conservare in frigorifero fino a raffreddamento.
In una grande ciotola, sbattete il formaggio cremoso e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto liscio. Incorporate la panna montata. Sbriciolate il composto di noci pecan cotte al forno; mettete da parte 1/2 tazza per la guarnizione.
Poco prima di servire, in una ciotola da 3 qt., disponi a strati 1 tazza di composto di noci pecan, di composto di limone e di composto di formaggio cremoso. Ripeti gli strati due volte.
Cospargere con il composto di noci pecan tenuto da parte. Refrigerare gli avanzi.