Triangoli ripieni di formaggio

Triangoli ripieni di formaggio
Triangoli ripieni di formaggio è un antipasto che serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 110 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, burro, formaggio feta e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 26%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Triangoli pieni di albicocca, Triangoli fillo ripieni di cioccolato, e Triangoli di birra e formaggio con salsa di formaggio piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio. Cuocere lentamente e mescolare la cipolla finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare in spinaci e sale. Mescolare il formaggio feta, la ricotta e l'uovo. Cuocere e mescolare fino a addensare, da 5 a 10 minuti. Ridurre il calore per cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Srotolare fogli di pasta fillo uno alla volta su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
5
Spennellare con burro non salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
6
Tagliare a strisce larghe circa 5 pollici.
7
Mettere 1 cucchiaio di cipolla, spinaci e miscela di feta ad un'estremità di ogni striscia di pasta. Piegare l'estremità della striscia sopra il ripieno in modo che formi un triangolo. Continuare a piegare la striscia in triangoli fino a quando rimane una piccola pasta ripiena triangolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
8
Spennellare con burro non salato. Ripetere con la pasta fillo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
9
Disporre i triangoli ripieni su una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Cuocere in forno preriscaldato da 12 a 15 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Servire caldo.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 600 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving36
Punteggio di salute1
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