Triangoli di Tofu in salsa cremosa di noci con scalogno

Triangoli di Tofu in salsa cremosa di noci con scalogno
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegana? Triangoli di Tofu in salsa cremosa dado Buttter con scalogno potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 430 calorie, 24g di proteine, e 26 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino di riso, sale, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Triangoli di Tofu con salsa di cipolla piccante, Tofu freddo con scalogno e salsa di soia, e Triangoli di Tofu Teriyaki per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il tofu trasversalmente in lastre 1/ 2-inch scarse, quindi tagliare ogni lastra in triangoli 2. Tamponare con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Scaldare una grande padella in ghisa o antiaderente e aggiungere l'olio. Quando è caldo, aggiungere il tofu e friggere a fuoco medio-alto fino a doratura. Girare e cuocere sul secondo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Nel frattempo, unire tutti gli ingredienti per la salsa in un piccolo robot da cucina e purea fino a che liscio. Assaggiare il sale e aggiungere un po ' di più, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Quando il tofu è fatto, versare metà della salsa e cuocere fino a gorgogliare e parzialmente ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Spegnere il fuoco, spargere gli scalogni e i semi di sesamo sopra la parte superiore e portare in tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
6
Gusto
7
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
8
Da questo non può essere Tofu! di Deborah Madison. © 2000 di Deborah Madison. Pubblicato da Broadway Books.La cucina vegetariana di Deborah Madison per tutti e il modo salato hanno guadagnato il premio Julia Child Cookbook of the Year dell'IACP. Anche la cucina vegetariana per tutti ha ricevuto un James Beard Award, così come Local Flavors, il suo libro più recente. Lei è anche l'autore del James Beard Award candidato Questo non può essere Tofu! e il libro di cucina dei verdi, che ora è un classico. Vive a Galisteo, New Mexico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute13
Rivista