Triangoli di Tofu in salsa cremosa di noci con scalogno
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegana? Triangoli di Tofu in salsa cremosa dado Buttter con scalogno potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 430 calorie, 24g di proteine, e 26 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino di riso, sale, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Triangoli di Tofu con salsa di cipolla piccante, Tofu freddo con scalogno e salsa di soia, e Triangoli di Tofu Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il tofu trasversalmente in lastre 1/ 2-inch scarse, quindi tagliare ogni lastra in triangoli 2. Tamponare con asciugamani di carta.
Scaldare una grande padella in ghisa o antiaderente e aggiungere l'olio. Quando è caldo, aggiungere il tofu e friggere a fuoco medio-alto fino a doratura. Girare e cuocere sul secondo lato.
Nel frattempo, unire tutti gli ingredienti per la salsa in un piccolo robot da cucina e purea fino a che liscio. Assaggiare il sale e aggiungere un po ' di più, se necessario.
Quando il tofu è fatto, versare metà della salsa e cuocere fino a gorgogliare e parzialmente ridotto.
Spegnere il fuoco, spargere gli scalogni e i semi di sesamo sopra la parte superiore e portare in tavola.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da questo non può essere Tofu! di Deborah Madison. © 2000 di Deborah Madison. Pubblicato da Broadway Books.La cucina vegetariana di Deborah Madison per tutti e il modo salato hanno guadagnato il premio Julia Child Cookbook of the Year dell'IACP. Anche la cucina vegetariana per tutti ha ricevuto un James Beard Award, così come Local Flavors, il suo libro più recente. Lei è anche l'autore del James Beard Award candidato Questo non può essere Tofu! e il libro di cucina dei verdi, che ora è un classico. Vive a Galisteo, New Mexico.