Triangoli di Tofu arancio-zenzero
Arancione-Zenzero Tofu triangoli è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 319 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa di soia, fiocchi di pepe, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Triangoli di Tofu smaltati all'arancia con riso al sesamo, Tofu croccante allo zenzero all'arancia, e Triangoli di Tofu Teriyaki.
Istruzione
Girare il tofu su un lato e tagliarlo in 4 fette sottili.
Appoggia di nuovo il tofu e taglia il blocco in diagonale per creare 8 triangoli. Senza separare i pezzi, posizionare il tofu su un tagliere. Coprire, con un tovagliolo di carta, e posizionare una padella pesante sopra. Mettere da parte per 30 minuti, lasciando il tempo per l'acqua in eccesso per drenare dal tofu.
In una ciotola media, sbatti insieme il succo d'arancia, l'aceto, la salsa di soia, gli oli, l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di pepe rosso. Separare i pezzi di tofu pressati e disporli in una teglia in un unico strato. Coprire con la marinata e cospargere con la cipolla verde e il coriandolo.
Tagliare i gambi fuori i peperoncini, togliere i semi, e mettere i peperoncini nella teglia. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare un po ' della marinata, in modo che il tofu sia coperto a metà strada.
Cuocere per 40-45 minuti, senza girare, fino a quando il tofu è dorato e la maggior parte della marinata è stata assorbita.