Triangoli di Crunch alla cannella
I triangoli di Crunch alla cannella potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 157 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di zucchero di canna, burro, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Muffin alla cannella di mele con un ripieno di crunch alla cannella, Bastoncini di cannella Crunch, e Cereali Crunch alla cannella.
Istruzione
Disporre i cracker graham in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia; cospargere con le noci.
In una casseruola, unire il burro, lo zucchero di canna e la cannella. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Continuare la cottura, senza mescolare, per 3 minuti. Versare lentamente sopra i cracker.
Cuocere a 400° per 8-9 minuti o fino a doratura dei bordi. Fresco completamente.
Tagliare in 2-in. quadrati, quindi tagliare ogni quadrato a metà per formare triangoli. Conservare in un contenitore ermetico.