Triangoli di Crunch alla cannella

Triangoli di Crunch alla cannella
I triangoli di Crunch alla cannella potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 157 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di zucchero di canna, burro, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Muffin alla cannella di mele con un ripieno di crunch alla cannella, Bastoncini di cannella Crunch, e Cereali Crunch alla cannella.

Istruzione

1
Disporre i cracker graham in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia; cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
In una casseruola, unire il burro, lo zucchero di canna e la cannella. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Continuare la cottura, senza mescolare, per 3 minuti. Versare lentamente sopra i cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Carta Di RisoCarta Di Riso
Per RilegaturaPer Rilegatura
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Cuocere a 400° per 8-9 minuti o fino a doratura dei bordi. Fresco completamente.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Tagliare in 2-in. quadrati, quindi tagliare ogni quadrato a metà per formare triangoli. Conservare in un contenitore ermetico.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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