Triangoli di budino di cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare triangoli budino di cocco una prova. Una porzione contiene 250 calorie, 1g di proteine, e 23 g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se hai latte di cocco, amido di mais, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Triangoli di cocco Lime, Triangoli di noce di cocco Macadamia, e L'ingrediente segreto( cocco): doppio budino di riso al cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Spalmare la noce di cocco in scaglie su una teglia e cuocere fino a doratura, da 6 a 8 minuti.
Olio un 8-in.- teglia quadrata. In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/2 tazza di latte di cocco e amido di mais fino a che liscio.
In una casseruola antiaderente media, unire 1 1/2 tazze di latte di cocco (se non ne hai abbastanza, aumentare con acqua) e zucchero. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Versare lentamente la miscela di amido di mais nella casseruola, sbattere e frullare con la vaniglia e il sale. Cuocere, sbattere vigorosamente (non lasciare bollire), fino a quando la miscela è molto spessa, tirando via dalla padella, e non ha più un sapore farinoso, da 4 a 6 minuti.
Versare nel piatto preparato e distribuire uniformemente.
Lasciate raffreddare brevemente, poi coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando set, almeno 1 ora.
Tagliare haupia in 22 a 24 triangoli e cospargere ciascuno con un pizzico di cocco tostato.