Tres Leches Torta con Lamponi
Tres Leches Torta con lamponi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 551 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli uova, burro, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches), e Tres Leches Torta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350; posizionare il rack al centro del forno. Burro e farina un 9-in.- ampia tortiera (almeno 2 in. profondo) con bordo rimovibile; mettere da parte.
Fare la torta: selezionare una grande ciotola in acciaio inox (almeno 10-cup capacità) che può nidificare comodamente in una grande pentola. Riempire la pentola a metà con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore a un leggero sobbollire. In una ciotola, unire le uova e lo zucchero. Set ciotola sopra l'acqua; con un mixer portatile, sbattere le uova e lo zucchero ad alta velocità fino a quando pallido e abbastanza spessa per cadere da un cucchiaio in un nastro largo, circa 10 minuti.
Rimuovere la ciotola dal fuoco. Agitare la farina attraverso un setaccio sopra la miscela di uova e piegare delicatamente.
Aggiungere il burro fuso e piegare delicatamente fino a quando non rimangono strisce. Raschiare pastella in padella preparata.
Cuocere sul centro rack fino a quando la torta è uniformemente rosolato, appena comincia a tirare dai lati padella, e molle indietro quando leggermente toccato al centro, circa 40 minuti. Impostare pan su un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare almeno 10 minuti. Eseguire un coltello sottile tra padella e bordo.
Rimuovere il bordo e lasciare raffreddare completamente la torta.
Fare tres leches salsa: In una grande pentola( almeno 6-qt. capacità) a fuoco alto, unire latte di capra, zucchero, sciroppo di mais e stecca di cannella. Portare la miscela a ebollizione. Mescolare la miscela di bicarbonato di sodio (la salsa si schiumerà) e ridurre il calore a medio. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa diventa un colore caramello e si riduce a 3/4 di tazza, da 10 a 12 minuti.
Togliere la salsa dal fuoco; scartare il bastoncino di cannella e mescolare con latte condensato e panna da montare. Utilizzare caldo (vedi Note).
Con un lungo coltello seghettato, tagliare la torta a metà orizzontalmente. Lasciare la metà inferiore sul fondo della tortiera. Sollevare la parte superiore della torta e impostare, tagliare il lato verso il basso, su una piastra piana.
Metti il fondo della torta (con la base della padella) su una gratella su una teglia bordata. Poke fondo torta tutto con uno stuzzicadenti, facendo attenzione a non colpire tutta la strada attraverso. Spoon lentamente abbastanza salsa calda tres leches (circa 1 tazza) sul fondo della torta per saturare bene ma non farlo trasudare.
Lasciare riposare fino a che freddo, circa 10 minuti.
Fare il ripieno: Riservare diversi lamponi per andare in cima alla torta, quindi mettere la frutta rimanente in una ciotola e mescolare delicatamente con lo zucchero semolato. Accantonare. In una ciotola fredda, utilizzare un mixer per montare la panna fino a quando non tiene picchi morbidi ed è abbastanza spessa da diffondersi.
Aggiungere la vaniglia e lo zucchero a velo; mescolare bene.
Scoop circa 1 1/3 tazze di panna montata sul fondo della torta e diffondere il livello a bordo. Dot con lamponi zuccherati, spingendoli verso il basso in crema. Impostare con cura la parte superiore della torta, tagliare il lato verso il basso, sul fondo della torta e allineare ordinatamente. Poke top tutto con uno stuzzicadenti come prima, poi lentamente cucchiaio circa 1 tazza tres leches salsa in modo uniforme sopra la parte superiore della torta per saturare bene. Smooth frost top e lati della torta con restante panna montata; trasferire in un piatto da portata pulito. Coprire la torta senza toccare (invertire una grande ciotola su di esso) e raffreddare almeno 2 ore. Coprire e raffreddare i lamponi se tenuti per più di 2 ore. Coprire e raffreddare rimanente tres leches salsa.
Scoprire la torta e decorare con lamponi riservati.
Servire con salsa tres leches rimanente.