Treccia festiva
Holiday Braid è un antipasto che serve 16 persone. Una porzione contiene 256 calorie, 4 g di proteine e 8 g di grassi. Per 31 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi farina, noci pecan, uvetta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 26%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono la treccia natalizia, la treccia di pane natalizio e la treccia per la colazione natalizia.
Istruzione
In una piccola ciotola sciogliere il lievito nel latte. In una ciotola capiente, unire la farina, lo zucchero, il sale, la scorza di limone e il cardamomo.
Tagliare il burro fino a renderlo friabile.
Aggiungere la miscela di lievito e l'uovo intero; mescolare bene. Mescolare le ciliegie, l'uvetta e le noci pecan.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo tiepido per 1 ora (l'impasto non raddoppierà di volume).
Dai un pugno all'impasto; dividere in quattro pezzi.
Arrotolare tre pezzi in 15 pollici. corde. Corde intrecciate; posizionare su una teglia unta. Dividere l'ultima porzione di impasto a metà; arrotolarli ciascuno in un 15 pollici. corda. Torcere le corde. Premi una rientranza al centro della pagnotta intrecciata; posizionare l'impasto attorcigliato nella rientranza. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Sbattere il tuorlo d'uovo e l'acqua; spennellare il pane.
Cuocere in forno a 350° per 20 minuti. Coprire liberamente con un foglio; cuocere altri 20-25 minuti. Raffreddare su una gratella.
Unisci zucchero e latte; spruzzare sopra la pagnotta. Decorare con ciliegie a piacere.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Tenuta di Capraia Chianti Classico. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Il Chianti Classico Tenuta di Capraia è un vino di ottima complessità e struttura. Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo intenso e ricco, vinoso, fruttato. Piacevoli note di ciliegia, rinfrescanti ed equilibrate con sentori di tannino vivido integrato.