Treccia a mezzaluna di tacchino e prosciutto
Tacchino e prosciutto Crescent Braid potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.98 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi semi di sesamo, prosciutto, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il seme di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Treccia a mezzaluna di tacchino e prosciutto, Tacchino Cranberry Crescent Braid, e Treccia di tacchino, mirtillo e Brie Crescent.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Cuocere i broccoli come indicato sul sacchetto; scolare bene su carta assorbente.
Nel frattempo, srotolare entrambe le lattine di pasta; non separare. Sulla teglia ungrased, mettere pasta con i lati lunghi insieme, formando rettangolo 15x12 pollici. Premere bordi e perforazioni per sigillare.
Disporre il tacchino in una striscia larga 6 pollici longitudinalmente verso il basso al centro della pasta entro 1 pollice di ciascun lato corto.
Diffondere senape-maionese sparsi sul tacchino. Top con prosciutto, broccoli e formaggio.
Con coltello affilato o forbici, fare tagli 1 1/2 pollici a parte sui lati lunghi della pasta a entro 1/2 pollice di riempimento. In alternativa incrocia le strisce sopra il riempimento, torcendo le strisce una volta. Tuck finisce sotto; premere per sigillare.
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto.
Cospargere con semi di sesamo.
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato profondo e non è più pastosa, coprendo con un foglio durante gli ultimi 10 minuti di cottura per evitare un'eccessiva doratura. Raffreddare 5 minuti. Per servire, tagliare trasversalmente a fette.