Tre zuppa di cipolle

Tre zuppa di cipolle
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? Tre zuppa di cipolle potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 183 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di cipolla, patate come yukon gold, gruyère e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, zuppa di cipolle primaverili, come preparare la zuppa di cipolle primaverili, e Zuppa di sette cipolle.

Istruzione

1
Tritare abbastanza parti bianche e verde pallido di porri per misurare 2 tazze. Lavare bene i porri in una ciotola di acqua fredda. Sollevare dall'acqua e scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere i porri tritati, la cipolla e lo scalogno con sale e pepe a piacere, mescolando frequentemente, fino a quando i bordi sono dorati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
PorroPorro
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e sfumare padella, raschiando bit marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire la miscela in una casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
6
Aggiungere la patata, il brodo e l'acqua rimanente della tazza alle cipolle. Fate sobbollire, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
BrodoBrodo
AcquaAcqua
7
Purea; e 1 ' tazze di zuppa in un frullatore (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi) e mescolare nella zuppa rimanente. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Servire la zuppa cosparsa di formaggio e condita con aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
1
* La zuppa può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata completamente prima di essere raffreddata, coperta. Riscaldare, coperto, a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
2
Ogni porzione circa 172 calorie e 6 grammi di grassi.
3
Gourmet
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Tipi di piattoMinestra
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