Tre-in-One di frutta Patch Pot Pie
Una porzione contiene 435 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di croste di torta, ripieno di torta di mirtilli, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare leggermente 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti di base. Spruzzare le mani o il cucchiaio con spray da cucina. Con le mani o un cucchiaio, premere la miscela in modo uniforme sul fondo della teglia.
Cucchiaio torta di mele ripieno trasversalmente al centro del piatto sopra base. Cucchiaio rimanente 2 ripieni torta sui lati del ripieno di mele, creando 3 file separate di riempimento torta. Per rendere la parte superiore della patch, srotolare entrambe le croste e tagliare a strisce larghe da 1 pollice.
Posizionare strisce sopra la parte superiore del frutto in qualsiasi modo che ti piace, tagliare i bordi se pendono sui lati, ma lasciando alcuni spazi aperti per il calore di sfuggire.
Cuocere 1 ora o fino a doratura. Raffreddare almeno 20-30 minuti prima di servire.