Tre formaggio e cipolla uovo di Pasqua torta

Tre formaggio e cipolla uovo di Pasqua torta
Tre formaggio e cipolla uovo di Pasqua torta richiede in giro 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 353 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Una miscela di zucchero, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Pancetta e uova Mac e formaggio, Frittata di cipolla francese per il lunedì di Pasqua, e Come fare le uova di Pasqua con la buccia di cipolla.

Istruzione

1
Sbattere la farina, il sale e lo zucchero in una ciotola; lavorare 1/2 tazza di pezzi di burro non salato in ingredienti secchi con le dita fino a quando la miscela di farina si presenta come un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mescolare l'acqua ghiacciata nell'impasto un po ' alla volta finché non si tiene insieme. Formare una palla e premere la pasta verso il basso per formare un disco piatto; avvolgere nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Stendere la pasta in un cerchio su una superficie di lavoro infarinata e montare la crosta in un piatto di torta da 9 pollici; crimpare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
5
Mettere le fette di cipolla in una casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione; ridurre il calore a medio e far bollire fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Scolare e raffreddare le fette di cipolla; spalmare sul fondo della crosta di torta e top con Cheddar, mozzarella e parmigiano a strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
ParmigianoParmigiano
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
7
Spalmare le fette di uovo sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
UovoUovo
8
Versare metà e metà sul ripieno e cospargere con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
9
Mescolare burrose briciole cracker rotonde e 1/4 tazza di burro fuso in una ciotola; cospargere miscela briciola uniformemente sopra torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista