Tre C in salsa di lenticchie arrostite al Cile

Tre C in salsa di lenticchie arrostite al Cile
Tre C in una salsa di lenticchie arrosto-Cile potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 555 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai lenticchie, coriandolo, semi di senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone arrostito al Cile-Salsa di Mango, Filet Mignon arrosto in padella con salsa al rum-Cile rosso, e Gamberetti arrostiti con salsa cocktail affumicata al Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il cavolo, la carota e il cavolfiore in una casseruola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
CavoloCavolo
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere acqua a coprire e portarla a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare le foglie di curcuma e curry. Abbassare il fuoco a medio, coprire la padella e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere a forchetta, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
VegetaleVegetale
CurcumaCurcuma
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mentre le verdure stanno cuocendo, scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere i piselli spaccati, le lenticchie, i semi di coriandolo e i peperoncini. Arrostire fino a quando i legumi e i semi diventano marrone rossastro e i peperoncini anneriscono, 2 o 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la miscela di legume e spezie in un barattolo del frullatore, lasciando più olio possibile nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
Piselli DivisiPiselli Divisi
LegumiLegumi
LenticchiaLenticchia
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
5
Rubare circa 2 cucchiai di acqua di cottura dalle verdure bollenti e versarlo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la pasta di tamarindo e mescolare per scioglierla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
7
Versare questo liquido crostata sopra le spezie nel barattolo del frullatore e aggiungere il pomodoro. Purea, raschiando l'interno del barattolo se necessario, per fare una pasta grintosa, bruno-rossastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Scolare le verdure in un colino, riservando 1 tazza di acqua di cottura. Quindi riportare le verdure nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere la pasta di lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
10
Versare l'acqua di cottura riservata nel frullatore e dare alle lame un rapido ronzio per lavare il barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
11
Aggiungere i lavaggi nella padella, cospargere di sale e mescolare una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Riscaldare l'olio rimasto nella padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere i semi di senape, coprire la padella, e cuocere fino a quando i semi hanno smesso di popping (non diversamente popcorn), circa 30 secondi. Mescolare questo olio squallido nelle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
VegetaleVegetale
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
SemeSeme
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Riscaldare il curry a fuoco medio, scoperto, mescolando di tanto in tanto, per consentire ai sapori di sposarsi, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
15
Cospargere la farina di riso sulla miscela e mescolarla rapidamente. Cuocere fino a quando il curry si è addensato, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
16
Cospargere con il coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
17
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista