Tre C in salsa di lenticchie arrostite al Cile
Tre C in una salsa di lenticchie arrosto-Cile potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 555 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai lenticchie, coriandolo, semi di senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone arrostito al Cile-Salsa di Mango, Filet Mignon arrosto in padella con salsa al rum-Cile rosso, e Gamberetti arrostiti con salsa cocktail affumicata al Cile per ricette simili.
Istruzione
Unire il cavolo, la carota e il cavolfiore in una casseruola di medie dimensioni.
Aggiungere acqua a coprire e portarla a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare le foglie di curcuma e curry. Abbassare il fuoco a medio, coprire la padella e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere a forchetta, da 12 a 15 minuti.
Mentre le verdure stanno cuocendo, scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Cospargere i piselli spaccati, le lenticchie, i semi di coriandolo e i peperoncini. Arrostire fino a quando i legumi e i semi diventano marrone rossastro e i peperoncini anneriscono, 2 o 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la miscela di legume e spezie in un barattolo del frullatore, lasciando più olio possibile nella padella.
Rubare circa 2 cucchiai di acqua di cottura dalle verdure bollenti e versarlo in una piccola ciotola.
Aggiungere la pasta di tamarindo e mescolare per scioglierla.
Versare questo liquido crostata sopra le spezie nel barattolo del frullatore e aggiungere il pomodoro. Purea, raschiando l'interno del barattolo se necessario, per fare una pasta grintosa, bruno-rossastra.
Scolare le verdure in un colino, riservando 1 tazza di acqua di cottura. Quindi riportare le verdure nella casseruola.
Aggiungere la pasta di lenticchie.
Versare l'acqua di cottura riservata nel frullatore e dare alle lame un rapido ronzio per lavare il barattolo.
Aggiungere i lavaggi nella padella, cospargere di sale e mescolare una o due volte.
Riscaldare l'olio rimasto nella padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di senape, coprire la padella, e cuocere fino a quando i semi hanno smesso di popping (non diversamente popcorn), circa 30 secondi. Mescolare questo olio squallido nelle verdure.
Riscaldare il curry a fuoco medio, scoperto, mescolando di tanto in tanto, per consentire ai sapori di sposarsi, 3 a 5 minuti.
Cospargere la farina di riso sulla miscela e mescolarla rapidamente. Cuocere fino a quando il curry si è addensato, da 1 a 2 minuti.
Cospargere con il coriandolo e servire.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;