Trasforma il rotolo di gelato in stile retrò

Non si hanno mai troppe ricette di dessert, quindi provate il rotolo di gelato alla vecchia maniera di Makeover. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 393 calorie . Questa ricetta serve 12 persone. Per 0,56 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per l'estate . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se avete lievito in polvere, burro, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. È un'ottima opzione se seguite una dieta latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Vi è offerta da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 27% , questo piatto è piuttosto scadente. Per ricette simili, prova la torta al cioccolato Old Fashioned , i maccheroni al formaggio Old Fashioned e i biscotti all'avena, uvetta e noci pecan Old Fashioned .
Istruzione
Rivestire una teglia da 15 x 10 x 1 pollice con carta da forno; ungere la carta con spray da cucina; mettere da parte.
In una ciotola capiente, sbattete le uova ad alta velocità per 3 minuti. Aggiungete gradualmente lo zucchero, sbattendo fino a ottenere un composto denso e color limone. Incorporate la vaniglia.
Unire gli ingredienti secchi e incorporarli al composto di uova.
Distribuire l'impasto nella teglia preparata.
Cuocere in forno a 175°C per 12-14 minuti o finché la torta non torna elastica al tatto. Lasciar raffreddare per 5 minuti. Capovolgere su un canovaccio spolverato di zucchero a velo. Staccare delicatamente la carta da forno.
Arrotolare la torta nel canovaccio come un rotolo di gelatina, partendo dal lato corto. Lasciar raffreddare completamente su una griglia.
Srotolare la torta e spalmare il gelato sulla torta fino a circa 1,2 cm dai bordi.
Disporre la chiusura verso il basso su un piatto da portata. Coprire e congelare fino a quando non si sarà solidificato.
Nel frattempo, per la salsa al caramello, in un pentolino mescolate lo zucchero di canna e la farina. Aggiungete il latte mescolando fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Cuocete e mescolate a fuoco medio-alto fino a quando non si addensa e inizia a bollire. Abbassate la fiamma, cuocete e mescolate per 2 minuti.
Togliete dal fuoco. Incorporate una piccola quantità di composto caldo ai tuorli; rimettete il tutto nella pentola, mescolando continuamente. Portate a ebollizione delicata; cuocete e mescolate per 2 minuti.
Togliete dal fuoco e aggiungete delicatamente il burro mescolando.
Servire con un rotolo di gelato.
Se lo si desidera, cospargere con le noci pecan.