Tradizionale brasato Daikon da ' Hiroko's American Kitchen

Tradizionale brasato Daikon da ' Hiroko's American Kitchen
Tradizionale brasato Daikon da ' cucina americana di Hiroko potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 411 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso. Per $4.02 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 44 fan. Se hai riso lucidato, brodo vegetale, salsa di miso piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sukiyaki in una cucina americana da ' Hiroko's American Kitchen, Pollo Namban dalla cucina americana di ' Hiroko, e Polpettone tradizionale” All-american" per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il miso, lo zucchero, il mirin e il sake in una pentola media e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
MisoMiso
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mettere la pentola a fuoco medio e portarla a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Cuocere la miscela, mescolando continuamente, per 4-5 minuti.
4
Aggiungere il succo di limone e cuocere per 8 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere i fiocchi di pepe rosso e mescolare. (Salsa extra può essere conservato nel congelatore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Per il daikon: Sbucciare il ravanello daikon e tagliare 4 dischi di 2 1/2 pollici di diametro e 2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
6
Posizionare i dischi daikon in una pentola media con abbastanza acqua fredda per coprirli di 2 pollici. Avvolgere il riso in un doppio strato di garza, creare un sacco legando il collo con lo spago da cucina e aggiungerlo alla pentola. Portare l'acqua a fuoco medio, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere il daikon, scoperto, per 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Utilizzando un mestolo forato, rimuovere con attenzione i dischi daikon, scartare l'acqua e il riso e sciacquare i dischi in una ciotola sotto l'acqua fredda. Cambia l'acqua più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Svuotare nuovamente i dischi daikon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
9
Mettere il brodo di alghe nella pentola pulita a fuoco medio e portarlo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
KelpKelp
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Aggiungere i dischi daikon, ridurre il calore al minimo e cuocere il daikon per 30 minuti. Mentre il daikon sta cucinando, mescolare la salsa di Miso piccante con 2 cucchiai del brodo dalla pentola per allentare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
MisoMiso
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Usando una schiumarola, trasferire il daikon in ciotole e riservare il brodo per un uso successivo in altri piatti (come una base per la zuppa di miso). Usando un cucchiaio, versare la salsa piccante sui dischi daikon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Guarnire con i semi di sesamo e lo scalogno e servire. Avvisa i tuoi ospiti che il ravanello daikon potrebbe essere piuttosto caldo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute8
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