Tourtiere francese

Tourtiere francese
Tourtiere francese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 2333 calorie, 42g di proteine, e 140g di grasso ogni. Per $5.59 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai prezzemolo, aglio, salvia macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è spettacolare. Provare Francese Canadese Tourtiere I, Tourtiere francese Canadese, e Tourtiere (French Canadian Pork Pie) per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, soffriggere la cipolla e l'aglio in gocciolamenti di pancetta fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere carne di maiale macinata. Cuocere fino a marrone chiaro, mescolando fino a quando friabile; scolare. Mescolare in brodo, sale e pepe. Cuocere per 10 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
BrodoBrodo
3
Aggiungere spezie e prezzemolo. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
SpeziaSpezia
4
Cucchiaio di riempimento in pasticceria foderato 9 pollice profondo piatto piatto di torta. Top con restante pasticceria; bordi di tenuta e tagliare le prese d'aria.
5
Spennellare con la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
6
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 20 minuti. Ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere per 20-30 minuti in più o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo o freddo.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il barone des Chartrons Bordeaux con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Naso di frutta rossa fresca. Grande struttura, tannini morbidi e fresco finale di ciliegia matura e mirtillo. Elegante e molto tipico della denominazione.Baron des Chartrons Rouge è idealmente abbinato a carne di manzo alla griglia, pasta di formaggio o agnello.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute41
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