Tourtiere francese
Tourtiere francese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 2333 calorie, 42g di proteine, e 140g di grasso ogni. Per $5.59 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai prezzemolo, aglio, salvia macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è spettacolare. Provare Francese Canadese Tourtiere I, Tourtiere francese Canadese, e Tourtiere (French Canadian Pork Pie) per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, soffriggere la cipolla e l'aglio in gocciolamenti di pancetta fino a marrone chiaro.
Aggiungere carne di maiale macinata. Cuocere fino a marrone chiaro, mescolando fino a quando friabile; scolare. Mescolare in brodo, sale e pepe. Cuocere per 10 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito.
Aggiungere spezie e prezzemolo. Raffreddare a temperatura ambiente.
Cucchiaio di riempimento in pasticceria foderato 9 pollice profondo piatto piatto di torta. Top con restante pasticceria; bordi di tenuta e tagliare le prese d'aria.
Spennellare con la crema.
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 20 minuti. Ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere per 20-30 minuti in più o fino a doratura.