Tostato tacchino, Brie, e panini di mele

Tostato tacchino, Brie, e panini di mele
Tostato tacchino, Brie, e panini di mele potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 648 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.16 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se avete arrosto di tacchino, burro, formaggio brie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la mela galan si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino di Mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Tostato tacchino e panini Brie, Panini di pollo con Brie, Mela Granny Smith rasata e Digione - Riduzione balsamica su Challah tostato, e Panini Pita di tacchino con Brie, noci pecan e casa per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare 1 lato di ogni fetta di pane con 1/2 cucchiaio. burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2
Spalmare l'altro lato di 2 fette di pane con 1/2 cucchiaio. burro di mele ciascuno; top ciascuno con metà del tacchino, brie, e rucola, poi un paio di fette di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
3
Spalmare i lati nudi delle restanti 2 fette di pane con il restante burro di mele, quindi disporli sui panini, imburrati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
4
Mettere 1 panino in una padella media e cuocere, coperto, a fuoco medio fino a doratura sul fondo, 3 a 4 minuti. Girare panino sopra e continuare a cuocere fino a quando il formaggio è leggermente sciolto e secondo lato è marrone dorato, 3 a 4 più minuti. Ripetere con il panino rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Servire panini con fette di mela rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute15
Rivista