Tostato tacchino, Brie, e panini di mele

Tostato tacchino, Brie, e panini di mele
Tostato tacchino, Brie, e panini di mele potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 648 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.16 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se avete arrosto di tacchino, burro, formaggio brie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la mela galan si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino di Mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Tostato tacchino e panini Brie, Panini di pollo con Brie, Mela Granny Smith rasata e Digione - Riduzione balsamica su Challah tostato, e Panini Pita di tacchino con Brie, noci pecan e casa per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare 1 lato di ogni fetta di pane con 1/2 cucchiaio. burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
2
Spalmare l'altro lato di 2 fette di pane con 1/2 cucchiaio. burro di mele ciascuno; top ciascuno con metà del tacchino, brie, e rucola, poi un paio di fette di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
3
Spalmare i lati nudi delle restanti 2 fette di pane con il restante burro di mele, quindi disporli sui panini, imburrati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
4
Mettere 1 panino in una padella media e cuocere, coperto, a fuoco medio fino a doratura sul fondo, 3 a 4 minuti. Girare panino sopra e continuare a cuocere fino a quando il formaggio è leggermente sciolto e secondo lato è marrone dorato, 3 a 4 più minuti. Ripetere con il panino rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Servire panini con fette di mela rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute15
Rivista