Tostato-Coconut Vegan Cupcakes

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare tostato-Coconut Vegan Cupcakes una prova. Questa ricetta serve 12. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 196 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio di cocco, latte di cocco, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, Cupcakes al cocco con glassa di cocco tostata, e Cupcakes al cocco tostati per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia da muffin con cupcake liners.In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale.Sciogliere l'olio di cocco in una piccola casseruola a fuoco molto basso. Una volta sciolto, spegnere il fuoco, ma lasciare l'olio nella padella sul fuoco, in modo che rimanga caldo ma non solidify.In una ciotola media separata, mescolare insieme il latte di cocco, lo zucchero, la vaniglia e l'estratto di cocco. Mescolare l'olio di cocco fuso.
Aggiungere la miscela di farina in lotti, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Mescolare fino a che liscio, quindi piegare la noce di cocco triturata.Riempire fodere cupcake due terzi pieno.
Cuocere per 24-26 minuti.
Trasferire su una griglia e raffreddare completamente.Gelo con glassa di cocco-pecan-Fudge.