Tostato-Cocco frigorifero torta
Tostato-Cocco frigorifero torta è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di torte di libbra, panna, budino alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Tostato-cocco frigorifero torta, Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco, e Torta di cocco tostata con ripieno di cocco e crema di burro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 F.
Stendere la noce di cocco su una teglia da forno e tostare in forno fino a doratura, circa 10 minuti, scuotendo il vassoio una volta circa a metà del tempo di cottura.
Rimuovere e lasciare raffreddare. In una ciotola media, piegare delicatamente insieme la panna montata e il budino. Tagliare ogni torta verticalmente a metà, quindi tagliare ogni metà orizzontalmente in strati da tre pollici. Linea un 8-by-8-pollicepannello quadrato con 4 fette di torta per fare 1 strato. Top con circa 1cup della miscela budino, diffondendo a coprire la torta. Ripetere il processo per formare 3 strati, terminando con la miscela di budino. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Guarnire con il cocco tostato e servire.