Tostadas di tacchino e verdure
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Tacchino e Tostadas vegetali una prova. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 70 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pomodori, acqua, lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Tostadas di verdure alla griglia, Tostadas di verdure alla griglia, e Pollo e Tostadas di verdure estive per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mettere le tortillas in un unico strato sulla teglia; spruzzare con spray da cucina.
Cospargere con circa 1 cucchiaino. condimento taco.
Cuocere 6 min. o fino a quando croccante e leggermente rosolato.
Nel frattempo, cuocere il tacchino in padella grande spruzzato con spray da cucina a fuoco medio-alto 4 min. o fino al termine, mescolando frequentemente.
Aggiungere 1 tazza di pomodori, zucchine, acqua e il restante condimento taco; fate sobbollire 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Miscela di tacchino cucchiaio su tortillas; top con formaggio, lattuga, pomodori rimanenti e coriandolo.