Tostadas di pollo e salsa di avocado
Tostadas di pollo e salsa di avocado potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.93 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 399 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di queso fresco, pepe, petto di pollo arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tostadas di gamberetti con salsa di avocado, Tostadas di fagioli neri con salsa di avocado, e Tostadas di tilapia in crosta di Chipotle con insalata di lamponi Salsan e confetti di avocado per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere pomodoro, cipolla, coriandolo e avocado; toss delicatamente a cappotto.
Riscaldare una grande padella in ghisa o antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 3/4 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere 1 tortilla alla padella; cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura 3 volte con il restante 2 1/4 cucchiaini di olio e tortillas.
Posizionare 1 tortilla su ciascuno dei 4 piatti.
Strato ogni tortilla con 1/2 tazza di lattuga, circa 1/2 tazza di fagioli, 1/2 tazza di pollo, 1/4 tazza di salsa di avocado, e 1 cucchiaio di formaggio.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.