Tostadas di pollo alla griglia

Tostadas di pollo alla griglia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 420 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.6 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di insalata di cavolo, metà del petto di pollo, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili sono Tostadas di pollo alla griglia al carbonio con Tomatillos alla griglia e Queso Fresco, Tostadas di pollo alla griglia con verdure agrodolci, e Tostadas di pollo al coriandolo con fagioli fritti e finocchio alla griglia.
Istruzione
Preparare la griglia o scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Spennellare il pollo con il succo; cospargere con condimento e zucchero.
Posizionare il pollo sulla griglia o sulla griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pollo è fatto. Raffreddare leggermente.
Tagliare il pollo in strisce da 1/4 di pollice; mettere da parte.
Posizionare le tortillas sulla griglia o sulla griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 30 secondi su ciascun lato o fino a doratura.
Unire insalata di cavolo e salsa; lanciare a cappotto.
Unire pomodoro e olive; toss delicatamente.
Distribuire circa 3 cucchiai di fagioli su ogni tortilla; dividere il pollo in modo uniforme tra le tortillas. Top ogni porzione con circa 2/3 tazza slaw miscela, 2/3 tazza di miscela di pomodoro, 4 cucchiaini di formaggio, 1 cucchiaio di panna acida, e 2 cucchiaini di coriandolo.
Cospargere ogni porzione con 2 cucchiaini di zuccasemi, se lo si desidera.