Tostadas di pollo al peperoncino e lime

Tostadas di pollo al peperoncino e lime
Le Tostadas di pollo al peperoncino e lime sono una ricetta senza glutine, senza latticini e Whole 30 con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 80 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 596 calorie . Per $ 3,85 a porzione , questa ricetta copre il 32% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un antipasto piuttosto costoso. Questa ricetta piace a 55 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti . Se hai a portata di mano metà petto di pollo, peperoncino in polvere, succo di lime e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 91% . Questo punteggio è eccellente. Le tostadas con pollo arrosto e fagioli , le tostadas con ceviche e le tostadas vegetariane sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola a cottura lenta da 4 qt., unisci pollo e cipolla. In una piccola ciotola, unisci peperoncini verdi, succo di lime, peperoncino in polvere e aglio; versa sul pollo. Copri e cuoci a fuoco basso per 5-6 ore o finché la carne non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Togliere il pollo; lasciare raffreddare leggermente. Mettere da parte 2/3 di tazza di succhi di cottura. Scartare i succhi rimanenti. Sminuzzare il pollo con due forchette e rimetterlo nella pentola a cottura lenta. Aggiungere i succhi di cottura conservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Spalmare i fagioli refried sulle tostadas e guarnire con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
TostadasTostadas
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Se lo si desidera, aggiungere strati di cavolo, formaggio, salsa, panna acida, olive e guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving5
Punteggio di salute32
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