La ricetta Chipotle Tostadas pesce potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 654 calorie, 37g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.0 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai coriandolo, maionese, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tostadas di pollo Chipotle, Tostadas di ceci-Chipotle, e Tostadas di gamberetti di Chipotle.
Istruzione
1
Portare a ebollizione i primi 7 ingredienti in un forno olandese da 6 litri.
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere il pesce, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
3
Scolare bene, riservando il pesce ma scartando cipolla, aglio, alloro e coriandolo. Pesce fiocco, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Coriandolo
Aglio
Cipolla
Pesce
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere spicchi d'aglio pressati e soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
6
Aggiungere i pomodori, 1 o 2 peperoncini chipotle tritato, chiodi di garofano, pepe nero, e 1 cucchiaio di succo di lime. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Miscela di pomodoro processo in un frullatore fino a che liscio; tornare alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Pepe Nero
Succo Di Lime
Pomodoro
Spicchio
Attrezzatura che userete
Frullatore
Padella
7
Aggiungere il pesce alla miscela di pomodoro e cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Pesce
8
Togliere dal fuoco, coprire e tenere in caldo.
9
Mescolare il restante chipotle chile in maionese. Mescolare in 2 cucchiaini di salsa adobo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Salsa Adobo
Maionese
10
Scaldare l'olio vegetale in una padella da 9 pollici a fuoco medio-alto. Friggere le tortillas, una alla volta, in olio caldo 1 minuto o fino a quando riccamente rosolato e croccante, girando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Padella
11
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
12
Distribuire uniformemente la maionese chipotle sulle tortillas. Top ogni tortilla con 1/3 tazza di miscela di pesce, 1/2 tazza di lattuga, e fette di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Avocado
Maionese
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Peperoncini Rossi
Lattughe
Diffusione
Pesce
13
Guarnire, se lo si desidera.
14
Nota: Prova questa ricetta con pollo arrosto al posto del pesce per una cena veloce di una settimana.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.