Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Le Tostadas di manzo tagliuzzate (Salpicon) potrebbero essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $2,32 per porzione. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di olio d'oliva, sale kosher, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Salpicón Tostadas, Tostadas de Jaiban en Salpicon da ' Ultimate Nachos, e Speedy Carne macinata Salpicon.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il petto in una pentola grande e riempire con acqua sufficiente a coprire la carne di un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere i quarti di cipolla e 1/4 di tazza di sale. Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio e cuocere parzialmente coperto fino a quando il petto è molto tenero, 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere più acqua se necessario per mantenere la carne coperta. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare il petto nel liquido di cottura a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Scolare il petto, scartare l'acqua e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Nel frattempo, preparare la vinaigrette sbattendo l'olio d'oliva e l'aceto in una ciotola media fino a quando non si combinano bene.
Aggiungere i cetrioli, pomodori, capperi, coriandolo e ravanelli e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
10
Aggiungere la vinaigrette e gettare a cappotto. Condire con sale e pepe aggiuntivi, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Vinaigrette
1
Scaldare una griglia sul piano cottura a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2
Mettere una tortilla di mais sulla padella calda fino a quando la tortilla è croccante con un leggero char. Cuocere per circa 5 minuti per lato. Scoop l'insalata di manzo tagliuzzato sulla tostada alla griglia e guarnire con alcune fette di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Avocado
Tortilla Di Mais
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Tostadas
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Graham Beck Bliss Nectar. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Graham Beck Bliss Nettare
Per coloro a cui non piace secco, il Graham Beck Demi-Sec è una buona scusa per auto-indulgenza e frivolezza. Aromi di lieviti leggeri, con sentori di burro, miele e pralina, questa deliziosa bollicina stimolerà i tuoi sensi più dolci.Uvaggio: 39% Chardonnay, 61% Pinot Nero