Tostadas di mango e gamberetti
Mango-Gamberetti Tostadas è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 386 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoncino serrano, brodo di pollo magro, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tostadas di fagioli neri e mango, Mini Tostadas di pollo e mango, e Tostadas di pollo con salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la fossa e sbucciare dal mango e scartare.
Tagliare la frutta a pezzetti e metterla in una ciotola.
Tagliare a pezzetti e aggiungere al mango.
Aggiungere succo di lime, gamberetti, peperoncino e cipolle verdi; mescolare delicatamente.
Posizionare le tortillas fianco a fianco su una teglia da 14 per 17 pollici.
Cuocere in un forno 400 fino a quando croccante e leggermente rosolato, circa 10 minuti (circa 9 minuti in un forno a convezione), girando tortillas sopra una volta dopo 4 a 5 minuti.
Lasciate raffreddare in padella 1 a 2 minuti.
Nel frattempo, unire i fagioli fritti e il brodo in una ciotola a microonde, coprire e riscaldare in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a caldo, circa 1 minuto.
Posizionare le tortillas sui piatti.
Distribuire i fagioli ugualmente sulle tortillas. Spargere la lattuga ugualmente sui fagioli, quindi top lattuga con miscela di gamberetti e panna acida.
Aggiungere sale a piacere.