Tostada messicano

Tostada messicano
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Tostada messicano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 611 calorie, 27g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.84 per porzione. 333 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di lattuga iceberg, formaggio fresco di queso e / o cotija, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili sono Tostada messicano, Tostada, e Colazione Tostada.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Adelsheim Pinot Noir (mezza bottiglia). Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.
DifficoltaEasy
Pronti11 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista