Chili Bean Tostada potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 302 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.43 per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, cipolla, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Crockpot Pollo Chili Con Carne caricato Tostada Pile, Torta Tostada di fagioli verdi del Cile, e Tostada di fagioli neri e riso per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
Aggiungere i fagioli e il prossimo 4 ingredienti; cuocere 5 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
5
Togliere dal fuoco; coprire e tenere in caldo.
6
Rivestire leggermente ogni lato delle tortillas con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
7
Mettere su una teglia da forno, sovrapponendo se necessario.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere a 350 per 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Posizionare 2 tortillas, leggermente sovrapposte, su ciascuna delle 4 piastre. Top in modo uniforme con fagioli, lattuga, formaggio, salsa picante e panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare WindRacer Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.