Tortino di verdure con pollo
La ricetta del tortino di pollo e verdure può essere preparata in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 400 calorie. Per $ 1,44 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di pasta frolla), cipolla, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale. Con un punteggio cucchiaio dell'81%, questo piatto è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il tortino di pollo con verdure, il tortino di pollo e verdure autunnali e il tortino di pollo e verdure a radice.
Istruzione
Mettete le carote, le patate, la cipolla e il sedano in una pentola capiente e coprite con acqua. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando saranno teneri.
Drenare. Mescolare la zuppa e il pollo. Incorporate delicatamente i piselli.
Versare in un unto 1-1/2-qt. teglia profonda.
Stendere la pasta per adattarla alla parte superiore del piatto; posizionare sopra il riempimento. Tagliare, sigillare e bordi della scanalatura.
Tagliare delle fessure nella pasta frolla.
Cuocere in forno a 350° per 50 minuti o fino a quando la crosta sarà dorata e il ripieno sarà pieno di bolle.