Tortini di menta piperita

Tortini di menta piperita
Tortini di menta piperita potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 48 porzioni con 63 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di 0% - cacao cioccolato agrodolce, zucchero a velo, estratto di menta piperita, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di menta piperita fatta con tortini di menta piperita senza zucchero di York, Tortini di menta piperita, e Tortini di menta piperita.

Istruzione

1
Battere 2 1/4 tazze di zucchero a velo con sciroppo di mais, acqua, estratto di menta piperita, accorciamento, e un pizzico di sale utilizzando un miscelatore elettrico (con attacco paddle se si utilizza un mixer stand) a velocità media fino a quando appena combinato. Impastare su un piano di lavoro spolverato con restante 1/4 tazza di zucchero a velo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
AccorciamentoAccorciamento
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Mixer StandMixer Stand
2
Stendere tra fogli di carta pergamena su una grande teglia in un giro da 7 a 8 pollici (meno di 1/4 di pollice di spessore). Congelare fino alla ditta, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Rimuovere il foglio superiore di carta e cospargere rotondo con zucchero a velo. Sostituire il foglio superiore, quindi capovolgere e ripetere l'aspersione sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
4
Tagliare il maggior numero possibile di giri con la taglierina, trasferendo su una teglia foderata di pergamena. Congelare fino alla ditta, almeno 10 minuti. Nel frattempo, raccogliere gli scarti, ritirare e congelare, quindi tagliare più giri, congelandoli.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Sciogliere tre quarti di cioccolato in una ciotola di metallo posta su una casseruola di acqua appena bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Togliere la ciotola dalla padella e aggiungere il cioccolato rimanente, mescolando fino a che liscio. Raffreddare fino termometro inserito almeno 1/2 pollice in cioccolato registri 80 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Riportare l'acqua in padella a ebollizione e togliere dal fuoco. Set ciotola con cioccolato raffreddato sopra padella e riscaldare, mescolando, fino a quando il termometro registra 88 a 33°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Rimuovere la ciotola dalla padella.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Bilancia 1 giro di menta piperita su una forchetta e immergilo nel cioccolato fuso, lasciando gocciolare l'eccesso e raschiando la parte posteriore della forchetta contro il bordo della ciotola, se necessario, quindi riporta patty sul foglio (per creare creste decorative su patty, metti immediatamente il fondo della forchetta brevemente sopra patty, quindi solleva la forcella verso l'alto). Cappotto rimanenti giri, rewarming cioccolato a 88 a 91 ° F, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Lasciate riposare le polpette fino a quando il cioccolato è impostato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
1
I tortini si conservano, stratificati tra fogli di pergamena in un contenitore ermetico, refrigerati, 1 mese. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving48
Punteggio di salute0
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