Tortini di menta piperita

Tortini di menta piperita potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 48 porzioni con 63 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di 0% - cacao cioccolato agrodolce, zucchero a velo, estratto di menta piperita, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di menta piperita fatta con tortini di menta piperita senza zucchero di York, Tortini di menta piperita, e Tortini di menta piperita.
Istruzione
Battere 2 1/4 tazze di zucchero a velo con sciroppo di mais, acqua, estratto di menta piperita, accorciamento, e un pizzico di sale utilizzando un miscelatore elettrico (con attacco paddle se si utilizza un mixer stand) a velocità media fino a quando appena combinato. Impastare su un piano di lavoro spolverato con restante 1/4 tazza di zucchero a velo fino a che liscio.
Stendere tra fogli di carta pergamena su una grande teglia in un giro da 7 a 8 pollici (meno di 1/4 di pollice di spessore). Congelare fino alla ditta, circa 15 minuti.
Rimuovere il foglio superiore di carta e cospargere rotondo con zucchero a velo. Sostituire il foglio superiore, quindi capovolgere e ripetere l'aspersione sull'altro lato.
Tagliare il maggior numero possibile di giri con la taglierina, trasferendo su una teglia foderata di pergamena. Congelare fino alla ditta, almeno 10 minuti. Nel frattempo, raccogliere gli scarti, ritirare e congelare, quindi tagliare più giri, congelandoli.
Sciogliere tre quarti di cioccolato in una ciotola di metallo posta su una casseruola di acqua appena bollente.
Togliere la ciotola dalla padella e aggiungere il cioccolato rimanente, mescolando fino a che liscio. Raffreddare fino termometro inserito almeno 1/2 pollice in cioccolato registri 80 ° F.
Riportare l'acqua in padella a ebollizione e togliere dal fuoco. Set ciotola con cioccolato raffreddato sopra padella e riscaldare, mescolando, fino a quando il termometro registra 88 a 33°.
Rimuovere la ciotola dalla padella.
Bilancia 1 giro di menta piperita su una forchetta e immergilo nel cioccolato fuso, lasciando gocciolare l'eccesso e raschiando la parte posteriore della forchetta contro il bordo della ciotola, se necessario, quindi riporta patty sul foglio (per creare creste decorative su patty, metti immediatamente il fondo della forchetta brevemente sopra patty, quindi solleva la forcella verso l'alto). Cappotto rimanenti giri, rewarming cioccolato a 88 a 91 ° F, se necessario.
Lasciate riposare le polpette fino a quando il cioccolato è impostato, circa 1 ora.
I tortini si conservano, stratificati tra fogli di pergamena in un contenitore ermetico, refrigerati, 1 mese. Portare a temperatura ambiente prima di servire.