Tortini di Granchio Chiarello con Insalata di Finocchi rasati

Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare torte di granchio Chiarello con insalata di finocchi rasati una prova. Una porzione contiene 708 calorie, 26g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $5.22 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere pepe, finocchio bulbi, tuorli d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di Granchio Chiarello, Cuocere il libro: Le 'Torte di granchio' di Le Bernardin con cavolfiore rasato e emulsione di senape di Digione, e Insalata di finocchi rasati per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola di miscelazione non reattiva unire il pane, la maionese, i tuorli d'uovo, 2 cucchiai di prezzemolo, erba cipollina, senape, salsa di peperoncino piccante, succo di limone, sale e pepe.
Lasciate riposare per circa 15 minuti per ammorbidire il pane. Con una spatola piegare delicatamente il granchio in modo da non rompere la carne.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Usando le mani formare le torte circa 6 once ciascuna. Non formarli troppo strettamente o non cuoceranno correttamente.
Spennellare una teglia con burro o spruzzare con uno spray da cucina antiaderente.
Posizionare le torte di granchio, uniformemente distanziate sul vassoio. Sciogliere il burro e unire con il condimento bollire granchio.
Spennellare le parti superiori delle torte con metà del burro speziato e cuocere sul ripiano superiore del forno per circa 12 minuti o fino ad una temperatura interna di 165 gradi F.
Utilizzando un mandolino affettare il finocchio molto sottile.
Unire con il succo di limone, l'olio d'oliva, i restanti 2 cucchiai di prezzemolo, sale e pepe.
Spalmare l'insalata di finocchio su un piatto grande e mettere sopra le torte di granchio.
Servire con la seconda metà del burro speziato sul lato per l'immersione.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.