Tortine di pollo
La ricetta Chicken Pot Pie Cupcakes è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 12. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 56 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli patate, zuppa ricca e di pollo, verdure e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare zuppa, patate (secche), verdure cotte, timo e pepe.
Srotolare 1 lattina di pasta; stendere con metà della miscela di zuppa. A partire dal lato più corto, arrotolare; pizzicare i bordi per sigillare.
Mettere 1 fetta in ciascuna delle 6 tazze di muffin. Ripetere con la pasta rimanente e la miscela di zuppa.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Spazzolare la parte superiore di ciascuno con burro fuso; togliere dalla padella.