Tortine di mirtillo e Arancia con crosta speziata
Crostatine di mirtillo e arancia con crosta speziata potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi le sezioni arancioni, la crema di formaggio a 3 grassi, i mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili sono Tortine di mirtillo-arancia, Cheesecake mirtillo-arancia con crosta di cioccolato, e Cheesecake mirtillo-arancia con crosta di cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare le croste, unire i primi 6 ingredienti, lanciando bene. Cucchiaio circa 3 cucchiai miscela briciola in ciascuno dei 10 (3 x 1 pollice) piatti tortino di ceramica rivestiti con spray da cucina. Premere le briciole sul fondo e sui lati dei piatti.
Mettere i piatti su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente su una griglia.
Per preparare il ripieno, battere la crema di formaggio con un mixer ad alta velocità fino a che liscio.
Aggiungere la panna acida, 3 cucchiai di zucchero semolato, la scorza e un pizzico di chiodi di garofano; battere fino a quando ben amalgamato. Chill.
Per preparare il condimento, unire il succo d'arancia e 1/2 tazza di zucchero semolato in una grande casseruola. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere i mirtilli rossi; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a spessore e ridotto a 1 tazza (circa 15 minuti). Raffreddare completamente.
Stendere circa 1 1/2 cucchiai di riempimento nella parte inferiore di ogni crosta; top ogni tortino con circa 1 1/2 cucchiai topping. Poco prima di servire, coprire ogni tortino con 2 sezioni arancioni.
Cospargere 1/2 cucchiaino di zucchero semolato su ogni porzione. Tenendo una torcia da cucina a circa 2 pollici dalla parte superiore di ogni tortino, riscaldare lo zucchero, spostando la torcia avanti e indietro, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e caramellato (circa 30 secondi).
Servire entro 30 minuti (non refrigerare o caramello si scioglierà).