Zamaani's Nutty Yam Tartlets potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 198 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai cannella in polvere, miele, latte di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così eccellente. Provare tortine di pane, tortine di pane veloce con formaggio di patate, Nutty, e Tortine di marmellata per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le patate in acqua bollente per coprire in un forno olandese 1 ora o finché sono teneri; scolare. Sbucciare le patate e scartare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Schiacciare le patate con uno schiacciapatate. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie. Mescolare le uova e i successivi 11 ingredienti, mescolando bene. Spoon circa 2 cucchiai di miscela in ogni guscio di crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
3
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando impostato. Conservare in un contenitore ermetico nel congelatore, se lo si desidera.
* 2 gusci di pasticceria da 9 pollici non cotti possono essere sostituiti. Miscela di patate cucchiaio in modo uniforme in gusci di pasticceria; cuocere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate