Tortine di fagioli neri
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Le tortine di fagioli neri potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 32 porzioni con 128 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, pepe macinato, contorni: panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Salsa di fagioli neri fatta in casa (aka salsa di aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri), Tartellette di cavolo nero, ricottano e mandorle, e Tartellette di olive nere e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in un robot da cucina; impulso fino a quando miscelato.
Aggiungere il burro; impulso fino a quando la miscela è friabile.
Aggiungere l'uovo e acqua ghiacciata; processo solo fino a quando la miscela forma una palla.
Dividere la pasta a metà; forma ogni metà della pasta in 16 (1") palle. Presse palle in miniatura leggermente unta (1 3/4") muffin padelle, premendo in modo uniforme in fondo e su i lati.
Cuocere i gusci di tortino a 450 per 8 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere i gusci alle cremagliere e raffreddare completamente.
Spoon 1 cucchiaio di salsa di fagioli neri in ogni guscio di tortino; guarnire, se lo si desidera.
Servire a temperatura ambiente.