Cherry Cobbler Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 435 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di amido di mais, latte, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cherry Cobbler Cupcakes per il 4 luglio, Ciabattino di ciliegie, e Ciabattino di Ciliegie II.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. In 2-quart casseruola, cuocere le ciliegie e 3/4 tazza di zucchero a fuoco medio 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Padella Per Salsa
3
Mescolare amido di mais, 1 cucchiaio di succo di limone e 1/2 cucchiaino di vaniglia; mescolare in miscela di ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Amido Di Mais
Vaniglia
Ciliegia
4
Riscaldare a ebollizione. Far bollire 5 minuti o fino a quando leggermente addensato.
5
Togliere dal fuoco.
6
Mescolare la farina, il lievito e il sale. In una grande ciotola, sbattere il burro e 2 1/2 tazze di zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
7
Aggiungere le uova, una alla volta. A bassa velocità, aggiungere alternativamente la miscela di farina con il latte, battendo solo fino a quando non si mescola. Mescolare in 2 cucchiaini di vaniglia e 2 cucchiaini di succo di limone. Dividere la metà della pastella tra tazze muffin; top con ripieno di ciliegie e pastella rimanente. Top con zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Turbinato
Succo Di Limone
Vaniglia
Ciliegia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
8
Cuocere 40 a 42 minuti o fino a doratura. Raffreddare 15 minuti; togliere dalle pentole. Raffreddare completamente.