Tortine di banana con crema al cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 625 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, banane, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tortine di crema pasticcera al cioccolato in crosta di biscotti alle mandorle con gelato allo zafferano, Tortine alla crema di cioccolato e banana, e Tortine di banana caramellate con salsa di porto al cioccolato agrodolce per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una ciotola media per frullare. Portare il latte a cuocere a fuoco lento in casseruola media pesante. A poco a poco sbattere il latte caldo nella miscela di tuorlo. Riportare la miscela in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Tuorlo
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
2
Sbattere a fuoco medio fino a quando la crema pasticcera si addensa e bolle, circa 2 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere il cioccolato e il rum e frullare fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Rum
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Trasferire la crema pasticcera nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della crema pasticcera. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
7
Per la crosta: Mescolare la farina per tutti gli usi, 2 cucchiai di zucchero e sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Crosta
Zucchero
Sale
8
Tagliare in burro refrigerato con on / off gira fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
9
Aggiungere 1/4 tazza di acqua ghiacciata e di processo fino a quando umido forma ciuffi, l'aggiunta di più acqua ghiacciata da cucchiaini da tè se la pasta è asciutta. Raccogliere la pasta insieme; dividere in 6 palline uguali. Appiattire ogni palla nel disco. Avvolgere ogni disco in plastica; conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
Avvolgere
10
Stendere 1 disco di pasta a 7 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
11
Trasferire a 4 1/2 pollici tortino padella con fondo rimovibile. Tagliare la pasta sporgenza a 1/2 pollice. Piegare la sporgenza, premendo e formando lati a doppio spessore. Forare la crosta dappertutto con la forchetta. Ripetere con i restanti 5 dischi di pasta. Congelare le croste 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
12
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Cuocere le croste fino a doratura e cotto attraverso, piercing con forchetta se croste bolla, circa 40 minuti. Raffreddare completamente in pentole su rack. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente in teglie tortino a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
Forno
14
Preriscaldare il broiler. Dividere la crema pasticcera in parti uguali tra le croste (generosa 1/4 di tazza per ciascuna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Broiler
15
Posizionare le fette di banana decorativamente in cima ad ogni tortino, coprendo completamente la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
16
Spennellare leggermente le banane con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
Acqua
17
Cospargere 1 cucchiaio di zucchero di canna sulle banane su ogni tortino. Broil solo fino a quando lo zucchero si scioglie e bolle, circa 1 1/2 minuti.