Tortine al lampone e cioccolato
Tortes lampone-cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 215 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 9. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, zucchero a velo, cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Tortine di Amaretti al cioccolato, Mini tortine al cioccolato senza farina, e Tortine di verdure per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Cappotto 9 tazze muffin con spray da cucina, e la polvere con 2 cucchiai di cacao. Accantonare.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso.
Aggiungere 1/4 di tazza di conserve e metà e metà, mescolando con una frusta fino a quando le conserve si sciolgono.
Togliere dal fuoco; aggiungere 1/2 tazza di cacao, mescolando fino a che liscio.
Unire lo zucchero semolato e il sostituto dell'uovo in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità 5 minuti. Aggiungere gradualmente la miscela di cioccolato alla miscela sostitutiva dell'uovo, battendo fino a che liscio.
Aggiungere la farina, battendo fino a mescolare. Mescolare la vaniglia.
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin preparate. Cucchiaio 1 cucchiaino fudge topping al centro di ogni torte.
Cuocere a 450 per 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono impostati e il centro è morbido. Raffreddare 2 minuti. Eseguire un coltello sottile e flessibile intorno al bordo di ogni tazza di muffin. Capovolgere con cura le torte su una teglia da forno; trasferire su piatti da dessert.
Unire 2 1/2 cucchiai di conserve e 1 1/2 cucchiaini di acqua in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 20 secondi o fino a quando conserva sciogliere; mescolare fino a che liscio.
Irrorare 1 cucchiaino di salsa di lamponi su ogni torta; spolverare ciascuno con 1/2 cucchiaino di zucchero a velo.