Tortine al cioccolato
Tortine al cioccolato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 782 calorie, 8g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta dal cibola rete ha 10 fan. Una miscela di sale, cioccolato semidolce, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Tortine di Ganache al cioccolato, Tortine di pere al cioccolato, e Tartellette al cioccolato Kentucky per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 5 padelle di tortino
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 5 (4 1/2 pollici) tortino padelle con spray antiaderente.
Dividere l'impasto dei biscotti in 5 palline di dimensioni uguali. Premere ogni palla di pasta nelle padelle tortino; assicurandosi che copre i lati e fondi.
Mettere le pentole su una teglia e cuocere fino a doratura, circa 15 a 18 minuti.
Togliere le padelle dal forno e lasciare raffreddare completamente. Abbassare il forno a 325 gradi F.
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola.
Aggiungere la panna in una piccola casseruola a fuoco basso. Portare la crema a fuoco lento.
Versare la crema calda sopra il cioccolato. Mescolare o sbattere il cioccolato e la panna fino a che liscio e sciolto. Mescolare lo sciroppo di mais, lo zucchero e il sale.
Sbattere l'uovo sbattuto. Mestolo il ripieno nei gusci crostata raffreddati e cuocere fino a quando il ripieno è impostato e la superficie è lucida, circa 15 to18 minuti.
Togliere le tortine dal forno e lasciare raffreddare.
Guarnire con panna montata e scaglie di cioccolato e servire.