Tortillas di mais fatte in casa
Tortillas di mais fatti in casa potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 6 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Taco notte con tortillas di mais fatti in casa, Tacos di pollo morbido con coriandolo Chimichurri e tortillas di mais fatte in casa, e Tacos di maiale strofinato al caffè su tortillas di mais al cioccolato fatte in casa per ricette simili.
Istruzione
Unire il mix di masa e l'acqua tiepida in una ciotola media, mescolando fino a formare un impasto morbido. Puoi usare un cucchiaio di legno per mescolare, ma avrai risultati migliori se usi le mani. Girare l'impasto su una superficie infarinata e impastare fino a renderlo liscio.
Se l'impasto sembra asciutto, aggiungere più acqua, un cucchiaio alla volta, se necessario.
Per formare le tortillas, una alla volta, pizzicare piccole manciate (circa 3 cucchiai) dell'impasto e rotolare ognuna tra i palmi delle mani in una palla. Coprire le palline di pasta con un panno umido mentre le si forma, per evitare che si asciughino.
Posare un lato della plastica sul fondo della pressa, posizionare una palla di pasta al centro e piegare l'altro lato della plastica sull'impasto. Chiudere la parte superiore della tortilla premere saldamente verso il basso sulla pasta per modellare la tortilla. (Vedi Nota.)
Riscaldare una piastra fino a caldo.
Mettere una tortilla sulla piastra e cuocere per 1 1/2 minuti. Usando una spatola, capovolgerla e continuare a cuocere, lanciandola di tanto in tanto, fino a quando entrambi i lati sono coperti da piccole macchie marroni.
Trasferire su un piatto e coprire con un canovaccio da cucina per tenere in caldo mentre si cuociono le tortillas rimanenti, impilando le tortillas finite sul piatto.
Se non riesci a mettere le mani su una pressa per tortilla, un piano di lavoro pulito lo farà. Avrai ancora bisogno della plastica in modo che l'impasto non si attacchi al bancone.
Posizionare una palla di pasta su un lato della plastica, coprire con l'altro lato e utilizzare una padella pesante per premere la tortilla. Masa mix può essere trovato nei mercati latini e in alcuni supermercati più grandi.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA